![]() |
Laranja com calda de creme de leite. |
São 25 sabores, dos mais tradicionais aos exóticos, além disso, para nossa alegria têm opções sem glúten e lactose \o/.
Exóticos: Agrião com calda de chocolate, Beterraba com Cacau.
Sem Glúten: Aipim com coco, Cenoura com farinha de arroz, Aveia com banana.
Sem Lactose: Laranja, Aveia com banana, Cenoura.
Outros: Maçã com canela e nozes, Castanha de Cajú, Flocão, Amendoim, Queijo, Caçarola (Queijo com coco), Banana com aveia, Cenoura com cacau, Banana Caramelizada, Laranja, Chocolate, Formigueiro, Meixa, Fubá com goiabada, Iogurte com limão, Mesclados (2 sabores).
Com R$ 10 você já leva qualquer bolo dos tradicionais para casa, se for uma ocasião especial têm os de R$ 16, e se for super especial e você precisar causar no coffee leva um de R$ 25 que vem com calda, uma maravilha!
Brunella, Luiza, Inezilda, Isabela. |
O negócio é em família, mãe, irmãs e tia, os bolos ganham forma e sabor nas mãos zelosas das Donas Luiza Piana Veronez e Izenilda Piana. A produção é diária e pela manhã, os bolos não levam conservantes. Há várias opções de sabores diariamente, mas aos sábados sempre têm todos os sabores. Aceitam encomendas!
![]() |
Bolo de Banana Caramelizada, e o bolo embaladinho para presente. |
A loja pela manhã fica só com a porta de vidro, e é só tocar o interfone para ser atendido ou ligar no 3236-1449, a tarde fica aberto das 14h as 18h. Por enquanto a loja não serve lanches, mas em breve servirá! Em junho a loja completará 1 ano e me contaram que vai ter festa \o/
Além dos bolos, há opções de cafés daqui mesmo do estado, o em pó Caxixe produzido pela família Altoé de Castelo, e o Café Caramello Cariacica que é só misturar no leite quente ou gelado. Outras delícias super bacanas são a goma de tapioca sem conservantes e o açaí congelado, ambos vindos de Belém-PA. E se tiver calor ainda dá para se refrescar com um picolé Ajellso.
Delícia de Bolo
Rua Canadá, 15, Jardim América, Cariacica
delicia.boloscaseiros@gmail.com/ 027 3236-1449
E ai gostou? ficou querendo um bolo de qual sabor?
*Este post não é uma publicidade.
*Proibido o uso das imagens e do texto sem prévia autorização da autora.
*Crédito das fotos: Savya Alana.
*Crédito das fotos: Savya Alana.
*Contato madeincapixaba@gmail.com
Se trata de una cocina creada con amor.
ResponderExcluir